Kebijakan privasi

Terakhir diperbarui 28 Oktober 2026

Yang kami simpan

Profilmu (nama, nama pengguna, foto, keterangan), lingkaranmu, kiriman, komentar, +1, keanggotaan komunitas, dan notifikasi.

Siapa yang melihat

Kiriman publik terlihat oleh siapa pun. Kiriman terbatas hanya oleh lingkaran dan orang yang kamu pilih. Kiriman komunitas tertutup hanya oleh anggotanya.

Lingkaranmu

Orang tidak pernah diberi tahu lingkaran mana yang kamu pilih untuk mereka. Mereka hanya tahu bahwa kamu menambahkan mereka.

Foto

Foto dikecilkan dan data lokasinya dibuang sebelum disimpan.

Menghapus

Kiriman dan komentar yang kamu hapus tidak lagi terlihat oleh siapa pun.